缅甸水泥业前景大好 各国争相前来投资

来源:  时间:

缅甸Myint Investment Group公司与中国安徽海螺水泥股份有限公司合作,把皎施33号水泥厂打造成为水泥日产量5000吨的水泥厂。据悉,缅甸Myint Investment Group公司与中国安徽海螺水泥股份有限公司合资成立的缅甸海螺有限公司已于11月11日按照投资与公司指导部门One Stop Service制度完成注册程序。缅甸海螺有限公司将对目前每天能生产400吨水泥的33号大型工厂(皎施水泥厂)进行重新改造,公司计划在达到产品质量保障的前提下,同时做到不污染周围环境、最少量的排放二氧化碳,使原工厂变成每天生产5000吨水泥的新型工厂。为了在缅甸开展水泥业,很多国外公司前来缅甸投资。一个由名为Lafarage的法国水泥厂与缅甸成功人公司、My Associate公司合作,位于迪拉瓦经济区内迪拉瓦国际港口附近,总投资1000万——2000万美元的水泥厂,也于11月15日正式开始投产。据悉,该水泥厂由法国Lafarage公司出资60%,缅甸成功人公司和My Associate公司各出资20%成立的。        

 

Copyright Reserved 2010 © 东南亚南亚信息港 | 网站备案号: 滇ICP备09005773号
技术支持: 北京中百信软件技术有限公司